Skip to main content

Машина плавления-вытягивания и формования compact 200

Продуктивность:
до 200 кг/час

Мини установка Compact представляет собой надежное оборудование, основной задачей которого является измельчения сгустка, плавление, вытягивание и придание формы разнообразным видам сыра. Применяется оно для производства моцареллы, сыра для пиццы, сулгуни и других подобных сортов.

Современная машина плавления-вытягивания и ее основные характеристики

Отличается оборудование компактными размерами, что делает ее оптимальным вариантом для малого и среднего молочного предприятия. Такая машина позволяет автоматизировать производственные процессы, что непосредственно сказывается на эффективности работы, росте доходов. Автоматизация процессов проходит без ущерба для ассортимента, который остается таким же разнообразным. Среди основных положительных характеристик можно отметить:

  • Компактность и продуманность конструкции.
  • Простоту в эксплуатации.
  • Универсальность в производстве.
  • Возможность получать качественный продукт.

Комплектуется машина специальными секциями для измельчения сгустка, формования и всего остального. Все находится в одном корпусе, благодаря чему данная машина формования считается одним из самых подходящих вариантов на современном рынке оборудования для производства сыра.

Выпускать благодаря такому оборудованию можно шарики моцареллы разного веса, начиная от 1 и заканчивая 500 г. Можно придавать сыру необычные формы, в том числе батончика, сердечка, шайбы и пр. Для производства сырных палочек удается создавать непрерывную нить. Можно изготавливать сфолью в виде рулетного пласта.

Приобрести оригинальное оборудование в Украине можно у нас, рассчитывая на полный набор преимуществ.

Запросить информацию
Пример: +380671234567
Политика конфидециальности
Я согласен (согласна) с условиями обработки персональных данных
    Особенности

    Кроме компактных размеров и эффективности использования можно отметить и множество других особенностей:

    • Скорость нарезания сгустка регулируется в соответствии с производственными потребностями.
    • Плавление горячей водой.
    • Регулируемая скорость вымешивания, предварительного нагревания.
    • Объем горячей воды можно регулировать под особенности производства конкретного продукта.
    • Универсальность в эксплуатации.
    • Оборудование непрерывного или периодического действия.
    • Волокна идеально спаиваются благодаря продуманной форме ячеек.
    • Формовочный барабан может работать с разными скоростями, что можно выставить через панель управления.
    • Температура горячей воды в процессе вытягивания контролируется в автоматическом режиме.

    Барабан для формовки заполняется равномерно.

    Есть множество причин, по которым стоит купить это оборудование. Среди них его уникальные дополнительные возможности:

    • Экструдер для производства моцареллы в форме рулета, для создания непрерывных сырных нитей.
    • Формование продукта в кирпичные, цилиндрические блоки, вес которых может составлять до трех килограмм.
    • Наличие барабанов для формовки нестандартного образца.
    • Формовочные барабаны для производства провола, скморца, шариков моцареллы разного объема.
    • Косвенный водяной нагрев для организации эффективного вытягивания.

    Вместо нагрева паром применяется электрическое водяное нагревание.

    Почему оборудование Dima

    Понимание важности постоянных инноваций, компания DIMA выросла благодаря человеческим и профессиональным качествам своих сотрудников, а также благодаря задачам и вызовам, которые поставили клиенты перед ней. DIMA достигла сегодня высоких уровней надежности и компетентности, которые позволили ей завоевать уважение и доверие всех клиентов с любой части мира.

    • icon
    • Гибкость и точность
    • icon
    • Постоянные инновации
    • icon
    • Качество материалов
    • icon
    • Клиентская поддержка

    Нужна помощь?

    Свяжитесь с нами

    Украина, г. Киев, ул. Туполева, 8 офис 12