Все оборудование Dima сертифицировано UNI EN ISO 9001: 2008.
Понимание важности постоянных инноваций, компания DIMA выросла благодаря человеческим и профессиональным качествам своих сотрудников, а также благодаря задачам и вызовам, которые поставили клиенты перед ней. DIMA достигла сегодня высоких уровней надежности и компетентности, которые позволили ей завоевать уважение и доверие всех клиентов с любой части мира.
Для изготовления качественных сырных палочек требуется надежная система для производства и экструдеры. Важно выбрать сертифицированное оснащение, которое создано для этих целей. Оно обладает нужными рабочими параметрами, обеспечивает эффективность изготовления, максимально возможный выход.
Для изготовления сырных палочек автоматическое оборудование является идеальным вариантом. Производственный процесс состоит из нескольких основных этапов, среди которых:
Современные модели от надежного бренда обеспечивают безупречное качество продукта, аккуратный отрез сырных нитей, оптимальную текстуру. Поэтому сыр получается тягучим, качественным, вкусным. Можно выпускать не только сырные палочки, но и пальчики, стики, сырные нити. Можно регулировать длину и вес продуктов в соответствии с актуальными пожеланиями. Среди положительных характеристик оборудования можно отметить:
Моцарелла и другие сыры получаются исключительно качественными, если использовать такие машины. Машины могут поддерживать температуру на стабильном уровне при помощи нагревательной рубашки. Экструзионные головки отличаются весом и размерами, что позволяет под конкретные производственные особенности выбрать лучший вариант.
Приобретение экструзионных машин и систем производства важно доверить надежной компании по таким причинам:
Под конкретные потребности можно приобрести экструзионную машину, которая справится с основными процессами. Цена зависит от модели, но у в нашей компании она всегда честная.