Все оборудование Dima сертифицировано UNI EN ISO 9001: 2008.
Компания GVP Equipment Solutions, Украина
Мы разрабатываем, производим и запускаем в эксплуатацию по всему миру как отдельные агрегаты так и комплексные линии, применяя лучшую итальянскую технологию для производства сыра.
Понимание важности постоянных инноваций, компания DIMA выросла благодаря человеческим и профессиональным качествам своих сотрудников, а также благодаря задачам и вызовам, которые поставили клиенты перед ней. DIMA достигла сегодня высоких уровней надежности и компетентности, которые позволили ей завоевать уважение и доверие всех клиентов с любой части мира.
Сыроизготовитель для коагуляции молока, свёртывания сырного зерна и для производства различных видов сыров.
Автоматизированная система дренажа и созревания сырного сгустка, спроектирована для приема смеси зерна / сыворотки из сыроизготовителя.
Установки для непрерывного измельчения сгустка, плавления-вытягивания и формования любых видов вытяжных сыров группы паста филата.
Для непрерывного измельчения сгустка и плавления-вытягивания любых видов сыров группы паста филата.
Машины циклического действия для паровой варки, вытягивания и вымешивания специально спроектирована для плавления-вытягивания и вымешивания любых видов сыров группы с вытянутым сгустком.
Данные системы могут применяться в производственных технологиях для любого типа сыра группы паста филата.
Специальное автоматическое оборудование для производства сырных палочек, стринг-чиз, длинных сырных нитей.
Широкая и высокотехнологичная автоматизированная система автоматической загрузки, подсчета и непрерывного взвешивания моцареллы для подачи на упаковочные машины.
Линия cпециального дизайна и исполнения, для полностью автоматизированного производства сывороточного сыра рикотта.
Наша компания предлагает оригинальное оборудование от проверенного производителя, которое позволяет эффективно выпускать моцареллу в нужных количествах. Мы предлагаем лучшие условия в Украине. Среди главных причин для заказа у нас можно отнести: большой ассортимент, только сертифицированное оборудование в ассортименте, подсказки компетентных менеджеров для уверенного выбора, ориентированность на удовлетворение потребностей клиентов.
Все это позволяет не ошибиться в выборе и приобрести высококлассное сырное оснащение.
Этапы технологии производства моцареллы. Полезные свойства этого универсального сыра.
Решение для создания линий по производству вытяжных сыров и других видов сира.
Моцарелла относится к категории молодых сыров, не требующих длительного созревания. В классической технологии, сыр изготовляют из молока черных буйволиц, при этом допускается производство из коровьего, козьего, овечьего молока. В зависимости от сырья меняются химические и органолептические показатели готового продукта. На вкус моцарелла, пресноватая, нежная, чуть упругая.
Все оборудование соответствует современным стандартам. Поэтому моцарелла получается высококачественной. К основным плюсам оснащения относится:
Для приготовления мягкого сыра могут использоваться комплексные устройства, системы для созревания сгустка, его вытягивания, плавления. Отдельно нужно отметить машины для формования, которые бывают карусельными и барабанными. Для производства сырных палочек используются экструдеры. Отдельно используется оснащение для охлаждения и посола. При помощи специального аппарата готовый продукт подается на упаковку.