Все оборудование Dima сертифицировано UNI EN ISO 9001: 2008.
Понимание важности постоянных инноваций, компания DIMA выросла благодаря человеческим и профессиональным качествам своих сотрудников, а также благодаря задачам и вызовам, которые поставили клиенты перед ней. DIMA достигла сегодня высоких уровней надежности и компетентности, которые позволили ей завоевать уважение и доверие всех клиентов с любой части мира.
Производство моцареллы состоит из нескольких этапов. Удобно, когда их удается организовать при помощи одного оборудования от известного производителя. Такое оснащение используется для автоматического охлаждения, посолки, может применяться и для других сыров, среди которых сулугуни, кассери, пицца-сыр и пр.
Оно применяется для охлаждения продукции, сформованной на предварительном этапе. Благодаря ему удается обеспечить стабильность формы. Устойчивость продукции к возникновению плесени повышается с удалением влаги и параллельным добавлением соли. Такой подход исключает развитие потенциально опасных микробиологических процессов. Чтобы моцарелла и другие сыры получались качественными, соответствовали всем стандартам, требуется использование качественного оборудования. Линии охлаждения обладают продуманной конструкцией, что обеспечивает такие нюансы:
При помощи специального оборудования обеспечивается также предварительное охлаждение продукции. Оно необходимо, чтобы сохранить оптимальные показатели сырья, сделать производственный процесс более качественным и эффективным. Если заказать сертифицированное оборудование известной марки, можно получить множество преимуществ. Под конкретные потребности можно выбрать оптимальный тип линии, которая может обладать прямой линейной формой, Г или U-образной и т.д.
Купить оборудование для всего этого можно очень просто у нас, рассчитывая на такие его преимущества:
Цена на оборудование зависит от конкретной модели и ее технических характеристик. Но мы всегда готовы предложить самые привлекательные условия в Украине для покупки.