Все оборудование Dima сертифицировано UNI EN ISO 9001: 2008.
Понимание важности постоянных инноваций, компания DIMA выросла благодаря человеческим и профессиональным качествам своих сотрудников, а также благодаря задачам и вызовам, которые поставили клиенты перед ней. DIMA достигла сегодня высоких уровней надежности и компетентности, которые позволили ей завоевать уважение и доверие всех клиентов с любой части мира.
Для формования сыров тип "паста филата" используются специальные машины. Правильно подобранная карусельная формовочная машина гарантирует продуктивность, надежность, что отражается на показателях успешности предприятия. Изготавливать с ее помощью можно такие сыры, как сулугуни, сыр для пиццы, моцарелла.
Они представлены в большом ассортименте, могут отличаться габаритами, мощностью и прочими характеристиками. Но практически все они обладают массой особенностей для обеспечения эффективных условий работы. Среди них:
Пригодится оборудование для производства моцареллы и других сортов, которые могут выпускаться в прямоугольных, кирпичных, цилиндрических формах. Оснащение постоянно поддерживает оптимальную температуру сыра. Качество итогового продукта стабильно безупречное. В нагревательной рубашке температура контролируется автоматически. При помощи частотного преобразователя оборудование становится максимально простым в эксплуатации.
Чтобы цена соответствовала качеству, можно было рассчитывать на официальную гарантию и предварительные консультации с профессионалами, смело можно обращаться к нам. Мы предлагаем сертифицированные карусельные машины известной марки.
В ассортименте можно найти множество моделей, которые отличаются продуктивностью, дополнительными возможностями и пр. Такое разнообразие становится залогом удачного выбора, что сказывается потом на продуктивности формования сыра. Автоматические машины можно сравнить друг с другом, проанализировать их рабочие параметры для самого лучшего выбора.